Eliminação de dados
Tradução por IA para facilitar a consulta. Os textos em coreano e inglês são os textos oficiais e prevalecem.
Eliminar dados no dispositivo
O utilizador pode limpar os dados locais em «A minha página» na aplicação ou em Definições do Android > Aplicações > BYVE AI > Armazenamento > Limpar dados. Elimine os ficheiros .byve exportados e os ficheiros do Google Drive diretamente no local onde os guardou. No iPhone e no iPad, utilize "Eliminar todas as apps e chats" em Minha página ou Definições > Geral > Armazenamento do iPhone (Armazenamento do iPad) > BYVE AI > Apagar app. Elimine os ficheiros .byve guardados na app Ficheiros ou no iCloud Drive, bem como os dados que permaneçam nas cópias de segurança em iCloud ou no computador, diretamente nesses locais e definições. No iOS, o identificador de instalação permanece no Porta-chaves e é reutilizado se reinstalar a aplicação no mesmo dispositivo; pode pedir a eliminação dos registos do servidor através de [Minha página > Suporte > Contacte-nos], conforme descrito abaixo.
A eliminação dos registos do servidor pode ser solicitada através do ID de instalação
O BYVE AI não tem registo nem contas, por isso, os registos guardados não podem ser encontrados apenas com o endereço de e-mail. Se pretender eliminar os registos do servidor, envie um pedido na aplicação em [Minha página > Suporte > Contacte-nos]. O ID de instalação será indicado automaticamente para que possamos verificar os registos do servidor associados a essa instalação e ajudar na sua eliminação. Certas informações podem ser excluídas, como registos mínimos necessários para evitar a atribuição duplicada de Token e dados que devem ser conservados nos termos da lei. Os dados no dispositivo podem ser eliminados diretamente através da aplicação, e para questões gerais, por favor contacte mark@bymysidelabs.com.
Os registos do servidor são eliminados automaticamente
Os registos necessários para processar os pedidos são armazenados num identificador de instalação aleatório. As cópias de recuperação dos resultados concluídos são retidas até 24 horas; o pedido detalhado de geração de aplicações e os registos de atividades de token são retidos durante 365 dias antes da eliminação programada, sem um pedido separado. Os detalhes atualizados posteriormente por um reembolso ou revogação também serão retidos durante 365 dias a partir dessa atualização. As solicitações não liquidadas e as informações de crédito simbólico são preservadas em segurança até que a liquidação seja concluída. A eliminação dos detalhes não expira os restantes tokens. Os identificadores mínimos para evitar créditos de token duplicados, como o crédito de token e os identificadores de transação de recompensa de anúncio e os identificadores de dispositivo com hash que registam o crédito inicial de tokens gratuitos, são retidos separadamente dos detalhes enquanto o serviço funciona. Estes registos não são anónimos e não são apenas eliminados pela limpeza dos dados do dispositivo ou pela desinstalação da aplicação. Outras informações do servidor seguem os períodos de retenção individuais na Política de Privacidade. As informações que devem ser conservadas por lei são mantidas separadamente e eliminadas quando o período exigido termina.