BYVE AI

Eliminación de datos

Traducción realizada con IA para facilitar la consulta. Los textos en coreano e inglés son los oficiales.

Eliminar datos en su dispositivo

Puede borrar los datos locales en Mi página de la aplicación o usar Configuración de Android > Aplicaciones > BYVE AI > Almacenamiento > Borrar datos. Elimine los archivos .byve exportados y los archivos de Google Drive directamente desde la ubicación de almacenamiento donde los guardó. En iPhone y iPad, use [Eliminar todas las apps y chats] en Mi página, o Ajustes > General > Almacenamiento del iPhone (Almacenamiento del iPad) > BYVE AI > Eliminar app. Elimine los archivos .byve guardados en la app Archivos o en iCloud Drive, así como los datos que permanezcan en las copias de seguridad de iCloud o del ordenador, directamente en esas ubicaciones y configuraciones. En iOS, el identificador de instalación permanece en el Llavero y se reutiliza si reinstala la aplicación en el mismo dispositivo; puede solicitar la eliminación de los registros del servidor a través de [Mi página > Soporte > Contáctanos], como se describe a continuación.

Puede solicitar la eliminación de registros del servidor mediante su ID de instalación

BYVE AI no requiere registro ni cuentas, por lo que no podemos encontrar sus datos guardados solo con una dirección de correo electrónico. Si desea eliminar los registros del servidor, solicítelo a través de [Mi página > Soporte > Contáctanos] en la aplicación. Su ID de instalación se incluirá automáticamente para ayudarnos a identificar y eliminar los registros del servidor asociados a esa instalación. Se pueden excluir los registros mínimos para evitar pagos duplicados y la información que debe conservarse por ley. Puede borrar los datos del dispositivo directamente en la app, y las consultas generales se atienden en mark@bymysidelabs.com.

Los registros del servidor se eliminan automáticamente

Los registros necesarios para procesar las solicitudes se almacenan con un identificador de instalación aleatorio. Las copias de recuperación de los resultados completos se conservan hasta por 24 horas; Los registros detallados de actividad de tokens y solicitudes de generación de aplicaciones se conservan durante 365 días antes de la eliminación programada sin una solicitud por separado. Los detalles actualizados posteriormente mediante un reembolso o una revocación también se conservan durante 365 días a partir de esa actualización. Las solicitudes no resueltas y la información sobre asignaciones de tokens se conservan de forma segura hasta que se complete la liquidación. Eliminar los detalles no hace caducar los tokens restantes. Los identificadores mínimos para evitar créditos de tokens duplicados, como los identificadores de transacciones de recompensas publicitarias y créditos de tokens y los identificadores de dispositivos con hash que registran el crédito inicial de los tokens gratuitos, se conservan por separado de los detalles mientras el servicio opera. Estos registros no son anónimos y no se eliminan simplemente borrando los datos del dispositivo o desinstalando la aplicación. Otra información del servidor sigue los períodos de retención individuales en la Política de Privacidad. La información que debe conservarse por ley se mantiene por separado y se elimina cuando finaliza el período requerido.