Exclusão de dados
Tradução por IA para sua conveniência. Os textos em coreano e inglês são os oficiais e prevalecem.
Excluir dados no dispositivo
Você pode limpar os dados locais em Minha página no app ou em Configurações do Android > Apps > BYVE AI > Armazenamento > Limpar dados. Exclua os arquivos .byve exportados e os arquivos do Google Drive diretamente no local onde os salvou. No iPhone e no iPad, use "Excluir todos os apps e chats" em Minha página ou Ajustes > Geral > Armazenamento do iPhone (Armazenamento do iPad) > BYVE AI > Apagar App. Exclua os arquivos .byve salvos no app Arquivos ou no iCloud Drive, bem como os dados que permanecerem nos backups do iCloud ou do computador, diretamente nesses locais e ajustes. No iOS, o identificador de instalação permanece nas Chaves (Keychain) e é reutilizado se você reinstalar o app no mesmo dispositivo; você pode solicitar a exclusão dos registros do servidor por meio de [Minha página > Suporte > Fale conosco], conforme descrito abaixo.
A exclusão dos registros do servidor pode ser solicitada pelo ID de instalação
O BYVE AI não possui cadastro ou contas, portanto, os registros salvos não podem ser localizados apenas pelo endereço de e-mail. Se você deseja excluir os registros do servidor, faça a solicitação no aplicativo em [Minha página > Suporte > Fale conosco]. O ID de instalação será incluído automaticamente para que possamos verificar os registros do servidor vinculados a essa instalação e ajudar na exclusão. Algumas informações podem ser excluídas, como registros mínimos necessários para evitar a distribuição dupla de Token e dados que devem ser mantidos conforme a legislação. Os dados no dispositivo podem ser apagados diretamente pelo aplicativo, e para dúvidas gerais, entre em contato com mark@bymysidelabs.com.
Os registros do servidor são excluídos automaticamente
Os registros necessários para processar solicitações são armazenados em um identificador de instalação aleatório. Cópias de recuperação dos resultados concluídos são retidas por até 24 horas; a solicitação detalhada de geração de aplicativos e os registros de atividades de token são retidos por 365 dias antes da exclusão programada, sem uma solicitação separada. Os detalhes atualizados posteriormente por um reembolso ou revogação também serão retidos por 365 dias a partir dessa atualização. Solicitações não liquidadas e informações de crédito simbólico são preservadas com segurança até que a liquidação seja concluída. A exclusão dos detalhes não expira os tokens restantes. Identificadores mínimos para evitar créditos de token duplicados, como crédito de token e identificadores de transação de recompensa de anúncio e identificadores de dispositivo com hash que registram o crédito inicial de tokens gratuitos, são retidos separadamente dos detalhes enquanto o serviço funciona. Esses registros não são anônimos e não são excluídos apenas pela limpeza dos dados do dispositivo ou pela desinstalação do aplicativo. Outras informações do servidor seguem os períodos de retenção individuais na Política de Privacidade. As informações que devem ser retidas por lei são mantidas separadamente e excluídas quando o período exigido termina.